O projeto de pesquisa de Turismo gastronômico está realizando um levantamento sobre pratos típicos do Rio de Janeiro e região.
Para participar, clique aqui para acessar o formulário.
Esta pesquisa é direcionada aos discentes do CTUR e tem como objetivo contribuir para a promoção da segurança alimentar e nutricional dos alunos do CTUR através de práticas de educação alimentar e nutricional. As informações obtidas neste estudo poderão ser utilizadas para a reformulação de programas de Segurança Alimentar e Nutricional e para a melhoria das ações políticas de alimentação e nutrição, assim como a melhorias no desenvolvimento de programas governamentais, como o Programa Nacional de Alimentação Escolar. Os nomes dos entrevistados, assim como os demais dados serão confidenciais. Os resultados coletivos serão codificados e divulgados em relatórios e publicações científicas.
A sua colaboração é muito importante.
Para participar, clique aqui para acessar o formulário.
Autor: Ellen Bragança
Esta pesquisa é direcionada aos docentes do CTUR e tem como objetivo contribuir para a promoção da segurança alimentar e nutricional dos alunos do CTUR através de práticas de educação alimentar e nutricional. As informações obtidas neste estudo poderão ser utilizadas para a reformulação de programas de Segurança Alimentar e Nutricional e para a melhoria das ações políticas de alimentação e nutrição, assim como a melhorias no desenvolvimento de programas governamentais, como o Programa Nacional de Alimentação Escolar. Os nomes dos entrevistados, assim como os demais dados serão confidenciais. Os resultados coletivos serão codificados e divulgados em relatórios e publicações científicas.
A sua colaboração é muito importante.
Para participar, clique aqui para acessar o formulário.
Autor: Ellen Bragança