Hospedagem – Apresentação

Curso Técnico em Hospedagem

O Curso Técnico em Hospedagem tem a duração de dois anos e meio e é oferecido em concomitância interna e externa com o Ensino Médio. Tem por objetivo a formação de profissionais para atuar nos diversos meios de hospedagem e nos serviços de alimentação em geral, exercendo funções técnicas de recepção e governança, preparo de alimentos, bebidas e eventos.

O Técnico em Hospedagem pode atuar na administração, desenvolvimento e manutenção dos serviços de hospitalidade, exercer a função de administrador estratégico de empresa hoteleira, atuar como gestor de alimentos e bebidas em hotéis e serviços de alimentação, atuar na área de manutenção de serviço de hospitalidade, organizar eventos e atividades recreativas de lazer, supervisionar estoques, procedendo a compra e venda de suprimentos, estimular a capacidade de iniciativa e criatividade na busca de solução de problema nos serviços de hospitalidade e alimentação, incentivar a laborabilidade e o empreendedorismo no gerenciamento de empresa hoteleira e/ou serviços de alimentação.

No mercado de trabalho, as atividades poderão ser desenvolvidas nos hotéis em geral, navios, restaurantes, bares, empresas de eventos, buffets e casas
de festas.

 

Modalidades

Concomitância externa – O aluno faz apenas o técnico na instituição (CTUR), o ensino médio pode ser feito em outra escola. O aluno só concluirá o técnico quando concluir o médio.
Concomitância interna – O aluno possui 02 matrículas na instituição (CTUR), uma no ensino médio e a outra no ensino técnico.


live draw sgp slot pulsa toto macau idn slot slot gacor slot888 slot dana slot thailand Toto88 slot gacor slot pulsa slot dana judi slot triofus situs toto toto88 jayatogel maxbet totojitu protogel